بيتزا بانيه.
*المقادير:
* نصف كيلو بانيه طازج.
*2 بيض .
* خلطة فيجيتار حار .
*القليل من الدقيق.
*ملح وفلفل وبابريكا.
*جبنة شيدر الخاصة بالبرجر.
*طماطم مقطعة قطع صغيرة.
*فلفل متنوع ومقطع قطع صغيرة.
*زيتون كالاماتا (اذا توفر).
*موتزاريلا.
*تكفي : 3 اشخاص .
ومدة الطهي :60دقيقة,
* طريقة التحضير:
*يتم تتبيل البانيه بالملح والفلفل والبابريكا ثم البيض وخلطة الفيجيتار مع الدقيق ويترك في الثلاجة لبرهة.
*يتم قلي البانية في زيت ساخن حتي يصبح لونه ذهبي وقوامه مقرمش.
*نضع البانيه بعد تصفيته من الزيت في صينية كبيرة تكفي لرص الكمية.
*نضع فوقه الطماطم والفلفل والزيتون ثم الجبنة الشيدر وقطع الموتزاريلا.
*توضع الصينية في الفرن حتي يذوب الجبن فوق الخضار وقطع البانيه.
*ثم تؤكل ساخنة كالبيتزا .
وبالهنا والشفا,,,,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق