الثلاثاء، 20 أغسطس 2019

يالا نطبخ بحب

احلي كوسة بالبشاميل
  • ستحتاجين الي المقادير الاتية:
  • نصف كيلو لحمة مفرومة
  • نصف كيلو  كوسة 
  • اربعة اصابع سجق
  • اربعة ملاعق صلصة ها ينز
  • باكيت بشاميل كنور
  • موتزاريلا
  • نصف كوب زيت كريستال
  • ملعقتين زبدة لورباك او سمنة من اختيارك

 مدة الطهى :   45 دقيقة.

وجبه تكفى الى : 3 اشخاص
طريقة التحضير:

*يتم تعصيج اللحمة وتتبيلها بالقليل من (الملح ,الفلفل ,القرفة ,توابل لحمة,بابريكا (اختياري),توابل طاجن,رشتين جوزة الطيب)مع اضافة ملعقتين صلصة.
*نحضر الكوسة ونقطعها شرائح رفيعة ثم نضع ملعقة الزبدة في المقلاة والكوسة بعدها بثواني قليلة ونقوم بتقليبها قليلا حتي تنضج ونصفيها في طبق .
*يتم سلق السجق وتصفيته ووضعه في  نفس المقلاة لتحميره ثم يصفي مرة اخرى ويقطع لشرائح رفيعة.
يتم تجهيز البشاميل بقليل من اللبن الدافئ مع التقليب المستمر.
*نحضر طاجن التسوية ونضع جميع ما سبق ثم البشاميل والموتزاريلا للتزيين 
*تترك في الفرن ل20 دقيقة .  

                                  بالهنا والشفا ,,,



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق