- ستحتاجين الي المقادير الاتية:
- نصف كيلو لحمة مفرومة
- نصف كيلو كوسة
- اربعة اصابع سجق
- اربعة ملاعق صلصة ها ينز
- باكيت بشاميل كنور
- موتزاريلا
- نصف كوب زيت كريستال
- ملعقتين زبدة لورباك او سمنة من اختيارك
مدة الطهى : 45 دقيقة.
وجبه تكفى الى : 3 اشخاص
*يتم تعصيج اللحمة وتتبيلها بالقليل من (الملح ,الفلفل ,القرفة ,توابل لحمة,بابريكا (اختياري),توابل طاجن,رشتين جوزة الطيب)مع اضافة ملعقتين صلصة.
*نحضر الكوسة ونقطعها شرائح رفيعة ثم نضع ملعقة الزبدة في المقلاة والكوسة بعدها بثواني قليلة ونقوم بتقليبها قليلا حتي تنضج ونصفيها في طبق .
*يتم سلق السجق وتصفيته ووضعه في نفس المقلاة لتحميره ثم يصفي مرة اخرى ويقطع لشرائح رفيعة.
يتم تجهيز البشاميل بقليل من اللبن الدافئ مع التقليب المستمر.
*نحضر طاجن التسوية ونضع جميع ما سبق ثم البشاميل والموتزاريلا للتزيين
*تترك في الفرن ل20 دقيقة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق