الثلاثاء، 20 أغسطس 2019

فيليه بصوص الركفور

اشهي فيليه واطعم صوص ركفور


المقادير:
*قطع لحم بتلو (بيكاتا).
*2 ملعقة روز ماري.
* 2 ملعقة زعتر.
*1بصلة مبشورة.
*2 فص ثوم مفرومين.
*1 علبة جبنة ركفور.
* نصف كوب كريمة طبخ (جهينة).
*1 ملعقة فلفل اسود.
*زبدة لورباك.


*مدة الطهي:  45 دقيقة وتكفي ل3 اشخاص.

طريقة التحضير:

*تتبل اللحمة بالاعشاب وتحمر في مقلاة مع ملعقة زبدة ساخنة وقليلا من الزيت حتي يتغير لونها ثم تصفي وتترك مغطاة لبرهة.
*نضع في نفس المقلاة البصل والثوم حتي يصبح لونهم اصفر لامع .
*يتم هرس الجبنة بالشوكة ووضعها علي البصل والثوم ونضيف الكريمة مع التقليب المستمرمع اضافة الفلفل الاسود .
*ترص اللحمة في طبق التقديم ويقدم معها الصوص.
                                                                     وبالهنا والشفا,,,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق