دوق اليخني المدمر
المكونات :
* 6 بيضات كبار .
* موتزاريلا.
* رومي مبشور.
* بسطرمة.
* سلامي.
* سجق .
*سوسيس.
* طماطم مقطعة قطع صغيرة.
* فلفل "رومي وحامي والوان" مقطع لقطع صغيرة.
* زيت كريستال.
* ملح, فلفل, بابريكا.
""يكفي ل3 افراد""
مدة الطهي "45 دقيقة"
طريقة التحضير:
& يتم سلق السوسيس والسجق للتخلص من الدهون الضارة ويصفوا ثم يقطعوا لشرائح صغيرة ويحمروا قليلا في مقلاة ساخنة ثم يتركوا جانبا لدقائق.
& وفي وعاء كبير يتم تسخين الزيت ثم اضافة البيض وتقليبه جيدا لتمام النضج ثم نضيف السجق والسوسيس وبقية الخضروات مع القليل من الملح والفلفل والبابريكا مع تقليب الخليط جيدا حتي تذبل الخضروات قليلا وتتم اضافة الموتزاريلا والجبن المبشور & وعند تمام التسوية يتم تقديمه ساخنا للاستمتاع باألذ جبن سايح واطعم خضروات صحية وشهية . وبالهنا والشفا,,,,,,,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق