الثلاثاء، 20 أغسطس 2019

جمبري لذيذ وصوص الذ

الجمبري الشهير بعنصر الفوسفور الخام


* المقادير :

*كيلو جمبري جامبو.
*نصف كوب من زبدة لورباك.
*ربع كوب من زيت الزيتون.
*نصف ملعقة فلفل اسود.
*نصف ملعقة صوص الفلفل الحار او هريسة لو متاح.
*نصف ملعقة بابريكا.
*ال7 بهارات.
*نصف ملعقة ملح.
*القليل من الثوم المفروم.
*2حبة ليمون .
تكفي: 3 اشخاص,
مدة الطهي :45 دقيقة,

*طريقة التحضير:

*يتم تسخين الفرن ووضع الزبدة والزيت في قدر كبير مع الفلفل ,الليمون ,الصلصة الحارة ,التوابل ,الثوم ,البابريكا,والملح علي نار خفيفة ل10 دقائق تقريبا.
*يوضع الجمبري في بايركس كبير ويصب فوقه الخليط وينقل للفرن ويغطي ل10 دقائق .
*يتم متابعته حتي يتغير لونه للون الوردي وينضج.
*ثم يقدم مع القليل من البقدونس للتزيين .
                                                       وبالهنا والشفا,,,, 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق