الجمبري الشهير بعنصر الفوسفور الخام
* المقادير :
*كيلو جمبري جامبو.
*نصف كوب من زبدة لورباك.
*ربع كوب من زيت الزيتون.
*نصف ملعقة فلفل اسود.
*نصف ملعقة صوص الفلفل الحار او هريسة لو متاح.
*نصف ملعقة بابريكا.
*ال7 بهارات.
*نصف ملعقة ملح.
*القليل من الثوم المفروم.
*2حبة ليمون .
تكفي: 3 اشخاص,
مدة الطهي :45 دقيقة,
*طريقة التحضير:
*يتم تسخين الفرن ووضع الزبدة والزيت في قدر كبير مع الفلفل ,الليمون ,الصلصة الحارة ,التوابل ,الثوم ,البابريكا,والملح علي نار خفيفة ل10 دقائق تقريبا.
*يوضع الجمبري في بايركس كبير ويصب فوقه الخليط وينقل للفرن ويغطي ل10 دقائق .
*يتم متابعته حتي يتغير لونه للون الوردي وينضج.
*ثم يقدم مع القليل من البقدونس للتزيين .
وبالهنا والشفا,,,,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق